• Kategorie

    • Bäckerei(2.947)
    • Wiegen & Messen
    • Thermometer
    • Zuckerthermometer
    • Preis netto

        • 10 - 25 EUR(2)
        • 25 - 50 EUR(2)
        • 100 - 250 EUR(3)
        • 250 - 500 EUR(2)
      • Verfügbarkeit

          • sofort lieferbar(2)
          • 1-5 Werktage(5)
          • 2 Wochen(2)

        Zuckerwaage und Refraktometer für die Konditorei

        zur Bestimmung von Zuckergehalt und Temperatur. Auch bei uns im Sortiment finden Sie Kupferschüsseln.

        9 Artikel
        • «
        • 1
        • »
        Hand-Sorbetometer analog | 0 %Brix bis 50 %Brix L 150 mm
        Bestell-Nr: 198355
        • (0)
        UVP 72,55 €*
        69,28 €*
        Zuckerthermometer analog | +80°C bis +220°C L 365 mm
        Bestell-Nr: 116233
        • (0)
        22,72 €*
        Zuckerthermometer analog | +80°C bis +200°C
        Bestell-Nr: 198423
        • (0)
        UVP 35,70 €*
        29,00 €*
        Zuckerthermometer analog | +80°C bis +200°C L 350 mm
        Bestell-Nr: 112168
        • (0)
        UVP 19,50 €*
        15,33 €*
        Refraktometer Brixomètre analog | 0 %Brix bis 90 %Brix L 150 mm
        Bestell-Nr: 198354
        • (0)
        UVP 411,00 €*
        393,00 €*
        Refraktometer analog | 0 %Brix bis 80 %Brix L 170 mm
        Bestell-Nr: 198362
        • (0)
        UVP 140,00 €*
        134,00 €*
        Refraktometer PAL analog | 0 %Brix bis 85 %Brix | 0 °Bé bis 45 °Bé | +10°C bis +40°C L 109 mm
        Bestell-Nr: 198357
        • (0)
        UVP 390,00 €*
        372,00 €*
        Zuckerthermometer-Halter analog
        Bestell-Nr: 198422
        • (0)
        UVP 61,10 €*
        49,67 €*
        Hand-Refraktometer analog | 58 %Brix bis 90 %Brix L 150 mm
        Bestell-Nr: 198356
        • (0)
        UVP 72,55 €*
        69,28 €*
        9 Artikel
        • «
        • 1
        • »