Buffetplatten für Gastronomie & Hotel

Eine zünftige Wurstplatte macht sich am besten auf Holz. Für elegantere Anlässe wählt man besser edlere Materialien wie Glas, Porzellan oder Edelstahl. Platten aus Melamin sehen aus wie Porzellan, sind aber besonders bruchsicher und daher insbesondere für Transport und Catering geeignet. Zudem sind Sie formbeständig, stapelbar und geräuscharm. Weiterlesen …

 

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Buffetplatten gibt es nicht nur in verschiedenen Materialien, sondern auch in unterschiedlichen Formen und Ausführungen. Manche sind so speziell, dass sie nur für einen sehr begrenzten Kreis von Lebensmitteln verwendet werden können (z. B. Platten in Fischform). Eckige, runde oder ovale Formen eignen sich natürlich prinzipiell für alle Lebensmittel. Spiegel-Buffetplatten rücken besonders aufwändig designte Edel-Häppchen ins Rampenlicht. In silber oder - besonders extravagant - schwarz spiegeln sich die kleinen Kunstwerke in der Platte und kommen doppelt gut an! Wenn die Speisen abgedeckt präsentiert werden sollen bieten sich unsere Buffetvitrinen an. Akkugekühlte Platten halten Speisen auf dem Buffet lange appetitlich und frisch. Platten aus Naturschiefer leisten dies naturbedingt und schaffen gleichzeitig eine besonders reizvolle Präsentationsgrundlage.