Kalte Platten, Snacks und Fingerfood

877238
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
46,63 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 10% MwSt: 51,29 €
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-029-2
Autor: Ulrike Götz-Berg Ulrike Götz-Berg, eine versierte Fachfrau auf dem Gebiet der professionell und ansprechend garnierten Platten, hat für dieses Buch eine Fülle an Platten und leckeren Kleinigkeiten zusammengestellt – alte Klassiker wie die Schieferplatte mit Wurst- und Käsespezialitäten, vielfältige Fondue und Vesperplatten, aber auch ganz neue Ideen wie kleine Dessertgläschen, Vorschläge für Pausensnacks, Löffelfood, Minibüffets usw. werden detailliert erläutert. Abgerundet wird das Ganze durch eine bebilderte Erläuterung der Standard-Grundlegetechniken, eine Kräuterkunde, eine Aufzählung der wichtigsten Werkzeuge und gängigsten Dekorationen sowie ergänzende Rezepte für handgemachte Bestandteile der Platten Der Titel erscheint laut Verlag im September 2009 192 Seiten 1. Auflage 2009 Hardcover, 275 x 215mm ISBN: 978-3-87515-029-2
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023 Computer Bild TOP SHOP Professional 2024
Schlagwörter Suchindex


Keywords

Kunden kauften auch

Zuletzt angesehen