Gastro Schneidebrett aus Kunststoff
Zum professionellen Zerkleinern von Nahrungsmitteln braucht man vor allem gute Messer. Um diese in ihrer Qualität möglichst lange zu erhalten, sollte dabei auch ein geeignetes Schneidebrett verwendet werden. Nach HACCP-Standard sind Schneidebretter, die in der Küche von Gastronomiebetrieben verwendet werden, farblich gekennzeichnet, damit unterschiedliche Lebensmittelgruppen nicht auf derselben Unterlage geschnitten werden. Weiterlesen …
Mehr zum Thema Schneidbretter aus Kunststoff:
Nach diesen Informationen ist Rot für rotes Fleisch, Blau für Fisch, Gelb für Geflügel, Grün für Obst und Gemüse und Weiß für Backwaren und Milchprodukte vorgesehen.
Bei Intergastro haben Sie die Wahl zwischen Schneidebrettern aus Kunststoff, Glas und Holz. Der Vorteil von Kunststoff besteht vor allem darin, dass man ihn in der Spülmaschine reinigen kann. Neben einer Reihe an universellen Schneidebrettern mit und ohne Saftrille erhalten Sie bei Intergastro auch Spezialunterlagen wie beispielsweise für die Antiallergenzubereitung. In einer weiteren Kategorie finden Sie außerdem
Schneidebretthalter zur übersichtlichen Aufbewahrung, sowie
Abzieher, Hobel und Bürsten .