Dosenöffner für Gastronomie & Großküche

Überall dort, wo täglich viele Dosen zu öffnen sind, macht es Sinn, sich die Arbeit mit einem elektrischen Dosenöffner zu erleichtern. Achten Sie bei der Anschaffung eines solchen Gerätes zunächst darauf, ob es Einschränkungen bezüglich Form und Größe der Dosen gibt und ob es für den gewerblichen Dauereinsatz geeignet ist! Weiterlesen …

 

Mehr zum Thema Dosenöffner:

Mindestens ein manueller Dosenöffner sollte auf jeden Fall immer noch zusätzlich verfügbar sein. Für gelegentliches Dosenöffenen ist so ein Werkzeug völlig ausreichend. Natürlich sollte sich auch ein manuelles Gerät leicht bedienen lassen. Wichtig ist eine regelmäßige Reinigung. Wenn sich die Verschleißteile auswechseln lassen, kann so ein Öffner ewig halten! Ebenfalls auf dieser Seite finden Sie eine manuelle Dosenpresse, die Ihnen dabei hilft, ihr Abfallvolumen zu reduzieren.