Kuchen und Torten, Brot und Brötchen vorproduzieren und bis zur Ausgabe oder Weiterverarbeitung auf dem passenden Blech fachgerecht tiefkühlen und bevorraten. Der Tiefkühlschrank im Bäckereinorm-Format schafft hierfür ausreichend Platz in Bäckereien, Konditoreien, Cafés sowie Hotelküchen.
• Maße: B 705 x T 925 x H 2.085 mm
• Inhalt: 235 Liter
• Gewicht: 143 kg
• 10 Längs-Einschübe, 600 x 400 mm
• Abstand zwischen den Einschüben: 75 mm
• Anschlusswert: 0,35 kW | 230 V | 50 Hz
• Temperaturbereich: -18 °C bis -22 °C
• Temperaturregelung elektronisch, in 1 °C-Schritten
• Steuerung: Touch
• Türanschlag rechts, wechselbar
• Kontrollleuchte: Ein/Aus
• Klimaklasse: 4
• Energieverbrauch: 1336 kWh / Jahr
• Kühlung: Umluft
• Kühlmittel: R290a / 0,132 kg
• Digital-Anzeige
• Innenbeleuchtung
• Automatische Abtaufunktion
• Tauwasserverdunstung
• Ein-/Ausschalter
• abschließbar
• Umgebungstemperatur bis 30 °C
• Thermostat
• Farbe: Silber
• GWP: 3
• Material: Edelstahl
• Isolierung: Cyclopentan C5H10, 85 mm
• 1 Flügeltür, selbstschließend
• 1 Lüfter
• Signalton bei zu lange geöffneter Tür
• LED-Beleuchtung
• Energieeffizienzklasse: D (EU Nr. 2015 / 1095)