Die neue Fischkochschule • Verlag Christian Verlag | Seitenanzahl 320

877341
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
37,37 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 20% MwSt: 44,84 €
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Tillmann Hahn|Nicole Knapstein|Ulrike Kirmse
  • Verlag:  Christian Verlag
  • Seitenanzahl:  320
  • Zubehör (inkl.):  Schmuckschuber
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-86244-637-7
  • Länge (Breite):  223 mm
  • Höhe:  265 mm
Autoren: Tillmann Hahn, Nicole Knapstein, Ulrike Kirmse Das Standardwerk. Küchenpraxis · Warenkunde · 150 Rezepte Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept.Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand. Spitzenköche verraten nicht nur ihre Rezepte - Klassiker und innovative Gerichte -, sondern auch Tipps und Tricks aus ihrer Profiküche. Dieses Profi-Know-How und eine hochwertige Ausstattung mit 3 Lesebändchen und edlem Schmuckschuber machen dieses Buch zu einem absoluten MUSS für Profis und Hobbyköche. 320 Seiten 1. Auflage 2014 Hardcover, 265 x 223mm ISBN: 978-3-86244-637-7
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Buch
Fisch
Kochbuch

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen