HACCP • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 88

877169
MATTHAES
  • Restbestand: 0
nicht mehr lieferbar
29,90 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 10% MwSt: 32,89 €
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Paperback
  • Autor:  Ulrike Arens-Azevedo|Heinz Joh
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  88
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-000-1
  • Länge (Breite):  210 mm
  • Höhe:  297 mm
Autor: U. Arens-Azevedo/H. Joh Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemaßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ohne unnötigen Aufwand, kann der Pflicht der Gefährdungsanalyse und Überwachung kritischer Stufen genüge getan werden. Die vorgeschriebene Dokumentation ist anhand der Formblätter des Buches unproblematisch. • Hilfe beim Aufbau eines HACCP-Konzepts, wie es die Lebensmittelhygiene-Verordnung fordert • Sicherheit der Lebensmittelqualität durch Prozesslenkung und Kontrollen • Von den gesetzlichen Grundlagen bis hin zu Checklisten, Formularen und Tipps für Schulungen des Personals 8. Auflage 2012 88 Seiten Format: 21 x 29,7 cm (A4) Ausstattung: Paperback, durchgehend farbig ISBN 978-3-87515-000-1
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023 Computer Bild TOP SHOP Professional 2024
Schlagwörter Suchindex
Buch Lebensmittel Kochbuch Seitenanzahl 88 Paperback

Keywords
Buch
HACCP
Hygiene
Kochbuch
Lebensmittel
Verordnung

Kunden kauften auch

Zuletzt angesehen