Passiergeräte, Flotte Lotte für Gastronomie & Großküche
manuell oder elektrisch Auf dieser Seite finden Sie Geräte, die so einiges passieren lassen, und zwar Früchte, Gemüse und andere Nahrungsmittel. Das Ergebnis sind Säfte und Breie für Marmeladen, Suppen, Saucen, etc. oder sogar Spätzle. Weiterlesen …
Mehr zum Thema Passiergeräte:
Manuelle Passiermühlen besitzen einen siebartigen Boden, durch den Lebensmittel durch das Drehen rotorartiger Blätter mittels einer Kurbel gepresst werden. Heraus kommt Saft, Mus, Brei oder Pürree, je nach Lebensmittel und je nach Feinheit des Siebes. Bei Intergastro finden Sie einige Modelle, die mit mehreren auswechselbaren Bodensieben zum Variieren der Siebstärke geliefert werden. Auf die Vorgaben für die Abmessungen des Auffangbehälters achten!
Auch bei uns im Sortiment finden Sie
Passiersiebe und Passiertücher.