• Kategorie

    • Küche(11.053)
    • Messer & Co
    • Asiatische Messer
    • Usuba
    • Preis netto

        • 25 - 50 EUR(2)

      Usuba-Messer

      Das Usuba-Messer ähnelt zwar sehr einem Hackbeil, eignet sich aber keinesfalls zum Zerteilen von Knochen, sondern wird in der traditionellen japanischen Küche zum feinen Schälen und exakten In-Form-Schneiden von Gemüse und Obst verwendet. Sogar vollreife Tomaten lassen sich mit diesem traditionellen Messer sauber in dünnste Scheiben schneiden. Die breite, extrem scharfe Klinge führt angenehm durch das Schneidgut.

      2 Artikel
      • «
      • 1
      • »
      Usuba gerade Klinge glatter Schliff | holzfarben | Klingenlänge 22,5 cm
       
       
      Bestell-Nr: 120063
      UVP 49,80 €*
      46,95 €*
      Sie sparen 6%
      2 Artikel
      • «
      • 1
      • »