Lachsmesser, auch mit Kullenschliff
Lachs ist eine gesunde, schmackhafte Delikatesse, die so vielseitig ist, dass sie sich für festliche Gerichte ebenso wie für die Alltagsküche eignet. Lachs wird gebraten, gebeizt, geräuchert und gern auch roh serviert. Weiterlesen …
Mehr zum Thema Profi Lachsmesser:
… im letzteren Fall sollte der Fisch in gleichmäßige, hauchdünne Scheiben geschnitten sein. Damit das perfekt gelingt, empfehlen wir eigens zu diesem Zweck ein spezielles Messer mit elastischer Klinge und abgerundeter Spitze, die das Lachsfleisch vor Beschädigungen beim Schneiden schützt. Kleine Kuhlen oder Vertiefungen in der Klinge verhindern, dass beim Schneiden etwas vom Lachsfleisch am Messer kleben bleibt. Daher sind die meisten Modellen, die wir Ihnen auf dieser Seite anbieten, mit Kullenschliff versehen bzw.erhältlich. Auch bei uns im Sortiment finden Sie
Fischverarbeitungsmesser.