weitere Produktinformationen
Thermometer Starter-Set, bestehend aus
Lebensmittel-Temperaturmessgerät testo 926 inkl. TopSafe Schutzhülle, wasserdichter Standard Tauch-/Einstechfühler, Kalibrierprotokoll und Batterien
- Temperatur - NTC Messbereich-50 bis +400 °C
- Genauigkeit:
±0,3 °C (-20 bis +70 °C)
±0,7 °C (oder) ±0,5 % v. Mw. (restlicher Messbereich)
- Auflösung:
0,1 °C (-50 bis +199,9 °C)
- 1 °C (restlicher Messbereich)
Temperatur - TE Typ K (NiCr-Ni)
Messbereich -50 bis +400 °C
- Genauigkeit:
±0,3 °C (-20 bis +70 °C)
±(0,7 °C ±0,5 % v. Mw.) (restlicher Messbereich)
- Auflösung:
0,1 °C (-50 bis +199,9 °C)
1 °C (restlicher Messbereich)
- Temperatur - TE Typ T (Cu-CuNi)
Messbereich -50 bis +400 °C
- Genauigkeit:
±0,3 °C (-20 bis +70 °C)
±(0,7 °C ±0,5 % v. Mw.) (restlicher Messbereich)
- Auflösung:
0,1 °C (-50 bis +199,9 °C)
1 °C (restlicher Messbereich)
- Abmessungen 182 x 64,0 x 40 mm
- Betriebstemperatur -20 bis +50 °C
- Produkt-/Gehäusematerial ABS
- Messgröße Temperatur
- Sensortyp
- Temperatur - TE Typ T (Cu-CuNi); Temperatur - NTC; Temperatur - TE Typ K (NiCr-Ni)
- Normen EN 13485
- Batterietyp 9V-Block, 6F22
- Akku-/Batteriestandzeit 200 h (angeschlossener Fühler, Licht aus); 45 h (Funkbetrieb, Licht aus); 68 h (angeschlossener Fühler, Licht immer an); 33 h (Funkbetrieb, Licht immer an)
- Lagertemperatur -40 bis +70 °C
- Gewicht 171 g
- Passende Set-Zusammenstellung, um sofort mit der Temperaturmessung im Lebensmittel-Bereich zu starten
- Breites Fühlerportfolio für individuelle Praxisansprüche optional erhältlich z. B. kabellose Messung durch Funkfühler
- Eigene Grenzwerte definieren – akustischer Alarm bei Grenzwertüberschreitung
- Zertifiziert nach HACCP und EN 13485 – optimal für den Lebensmittel-Bereich geeignet
- Professionelle Temperaturkontrollen im Lebensmittel-Bereich: In Großküchen, Top-Gastronomie, Industrie und Handel gehört das zum - Praxisalltag. Mit dem Temperaturmessgerät Starter-Set testo 926 haben Sie für Ihre alltäglichen Aufgaben ein zuverlässiges und komfortabel zu bedienendes Werkzeug zur Hand und können sofort mit den Messungen beginnen.
- Aufgrund der Zertifizierung nach HACCP und EN 13485 ist das Temperaturmessgerät optimal für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich geeignet. Frei definierbare Grenzwerte erleichtern Ihre alltägliche Arbeitsroutine. Bei Grenzwertüberschreitungen ertönt ein akustisches Warnsignal, Min- und Max-Werte werden automatisch gespeichert.