%

Fischfiliermesser CLASSIC | Klingenlänge 16 cm

982538
CLASSIC
Wüsthof
2-5 Werktage
UVP 89,00 €*
63,56 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 20% MwSt: 76,27 €
Sie sparen 29%
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
  • Griffmaterial:  Spezialkunststoff
  • Grifffarbe:  schwarz
  • Hersteller-Art.-Nr:  1040102916
  • Serie:  CLASSIC
  • EAN-Code:  4002293105017
  • Klingenlänge:  16 cm
Fischfiliermesser 16 cm Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. Während Ausbeinmesser oder Hackmesser eher für die groben Aufgaben – besonders bei Fleisch – geeignet sind, so bietet sich das Filiermesser aufgrund seiner flexiblen Klinge vor allem zum hauchdünnen Filetieren an. Exakte Schnitte bei Fleisch, das Fischfilet von der Haut lösen oder Fruchtfleisch von der umgebenden Trennhaut schneiden – das gehört zu den Paradedisziplinen dieses Messers. - Serie Classic - Nutzbar für Fleisch , Fisch - Nutzungsart Filieren , Schneiden - Klingenlänge 16 cm - Klingenbreite 2 cm - Griff Material Spezialkunststoff genietet - Griff Länge 9,8 cm - Herstellungsverfahren Geschmiedet - Härtegrad 58 HRC
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Herstellerkontaktinfo
Ed. Wüsthof Dreizackwerk
Kronprinzenstraße 49
42655 - Solingen
Deutschland
info@wuesthof.de
Sicherheitshinweise
  • Tragen Sie schnittfeste Handschuhe, um Verletzungen zu vermeiden.
  • Lagern Sie das Messer an einem sicheren Ort, außerhalb der Reichweite von Kindern.
  • Verwenden Sie das Messer nur für den vorgesehenen Zweck, nämlich das Filieren von Fisch.
  • Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch mit geeignetem Reinigungsmittel.
  • Überprüfen Sie die Klinge regelmäßig auf Schärfe und mögliche Beschädigungen.
  • Entsorgen Sie beschädigte Messer fachgerecht gemäß den lokalen Vorschriften.
Computer Bild TOP SHOP Professional 2024 Computer Bild TOP SHOP Professional 2025
Schlagwörter Suchindex
Griffmaterial Spezialkunststoff schwarz

Keywords

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Zuletzt angesehen