Gastronomie Espressomaschinen & Siebträgermaschinen
Vollautomatische Espressomaschinen dosieren die Wassermenge pro Brühvorgang automatisch im Gegensatz zu den halbautomatischen Espressomaschinen. Hier wird die Wassermenge manuell eingestellt. Der Begriff vollautomatisch ist ein wenig irreführend, weil bei allen Espressomaschinen der Siebträger manuell eingesetzt werden muss. Weiterlesen …
Mehr zum Thema Espressomaschinen & Siebträgermaschinen:
Es gibt Maschinen mit einer oder mit mehreren Brühgruppen. Darunter versteht man eine Einheit aus Wärmetauscher, Brühkopf, Sieb und Siebträger und, bei Vollautomatischen, mit einer Dosiereinheit aus Flussmesser, Elektronik und Bedientafel. Für die Qualiät des Espresso ist neben der Maschine die
Espressomühle mindestens genauso von Bedeutung. Auch bei uns im Sortiment finden Sie
Espressotassen und
Espressolöffel.