Erfolg in der praktischen Prüfung Restaurantfachmann/-frau • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 160

877314
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
22,89 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 10% MwSt: 25,18 €
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Paperback
  • Autor:  Thomas E Goerke
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  160
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-037-7
  • Länge (Breite):  175 mm
  • Höhe:  245 mm
Autor: Thomas E Goerke Perfekt vorbereitet in die praktische Prüfung. „Was kann eigentlich in der praktischen Prüfung drankommen?“ „Worauf wird besonderer Wert gelegt?“ „Wie läuft die praktische Prüfung letzlich ab?“ So oder so ähnlich lauten die Fragen, die sich Auszubildende stellen. Der Autor Thomas E. Goerke gibt Antworten auf diese Fragen und behandelt nicht nur alle Themen, die in direktem Zusammenhang mit der praktischen Abschlussprüfung stehen, sondern geht auch auf den vorgeschriebenen Inhalt der Ausbildung im Betrieb ein. Der Prüfungshelfer für angehende Restaurantfachleute bietet als Arbeitsbuch im Bereich der komplexen Prüfungsaufgaben die Möglichkeit, die gestellten Aufgaben zu bearbeiten und die Ergebnisse im Lösungsteil zu überprüfen. Das Führen gastorientierter Verkaufsgespräche, die wichtigsten Arbeiten beim Tisch des Gastes und die Durchführung des fachgerechten Speisen- und Getränkeservice werden ausführlich behandelt. Ob es um die Berichtsheftführung, die Zwischenprüfung, das Phänomen Prüfungsangst geht, die entsprechenden Kapitel bieten den Auszubildenden eine Hifestellung, den Weg während der Lehre zielbewusster zu gehen und sich stressfrei auf die Anforderungen in der Prüfung vorzubereiten. Thomas E. Goerke ist technischer Lehrer für die Fächer Technologiepraktikum, Service und Organisation an der Landesberufsfachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen. Er ist geprüfter Servier- und Hotelmeister und bekleidete führende Posten in bekannten Häusern: vom Bankettleiter und Wirtschaftsdirektor über den stellvertretenden Hoteldirektor bis zum Hotelgeschäftsführer. 160 Seiten 2. Auflage 2009 Paperback, 245 x 175mm ISBN: 978-3-87515-037-7
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023 Computer Bild TOP SHOP Professional 2024
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Buch
Fachkraft
Prüfung
RESTAURANT

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen