Prüfungsfragen für die Hotel- und Restaurantmeisterprüfung • Verlag Matthaes

877379
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
36,44 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 20% MwSt: 43,73 €
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Verlag:  Matthaes
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-8057-0490-8
Autoren: Degen, Kessler Prüfungsfragen und Prüfungs- vorbereitung Fachübergreifender Teil:Grundlagen für kostenbewusstes HandelnGrundlagen für rechtsbewusstes HandelnGrundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb Fachtheoretischer Teil:Speisen und GetränkeSpeisen- und GetränkefolgenServieren von Speisen und GetränkenBetriebsorganisation im RestaurantbereichEmpfang und EtageUmgang mit GästenZimmer- und EtagendienstVerwaltungstechnische AufgabenWerbemöglichkeiten und WerbemittelMaterialien, Geräte, Maschinen und AnlagenGerichte der warmen und kalten KücheBetriebsorganisation im Hotelbereich Die 1. Auflage wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.Fachübergreifender Teil: 434 Seiten 3. Auflage 2002 Hardcover, 215 x 155mm Pfanneberg ISBN: 978-3-8057-0490-8
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023 Computer Bild TOP SHOP Professional 2024
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Buch
Hotel
Meister
Prüfung
RESTAURANT

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen